🔥最新网络信誉赌博网站-信誉赌博官方导航-澳门信誉赌博平台登录-安庆二中碧桂园分校
铜陵市第十五中学 >> 学校工作 >> 首页
 
     
 
 
学校通知
校园新闻
校务公开
规章制度
校园事务
交流合作
办公室
教务处
政教处
总务处
团委
工会
 
 
您现在的位置: 铜陵市第十五中学 >> 学校工作 >> 首页
站内学校工作搜索
文章标题  发布日期  点击数
加强安全隐患排查  确保假期安全稳定
2019/1/30 878
市十五中召开期末结束工作会议
2019/1/28 1451
市教育局对十五中领导班子成员进行年度考核
2019/1/24 997
铜陵市第十五中学2018--2019学年度第一学期第二十一周行事历
2019/1/21 1064
铜陵市第十五中学2018--2019学年度第一学期第二十周行事历
2019/1/21 956
我校京剧表演《红梅赞》参演市教育系统“纪念改革开放40周年”教…
2019/1/20 1012
学校迎接市政府教育督导室督导检查
2019/1/20 917
十五中东校区召开班主任工作例会
2019/1/10 1150
十五中东校区召开安全工作联席会议
2019/1/10 707
铜陵市第十五中学2018--2019学年度第一学期第十九周行事历
2019/1/7 826
铜陵市第十五中学2018--2019学年度第一学期第十七周行事历
2018/12/24 1117
市十五中组织观看庆祝改革开放40周年大会
2018/12/18 1091
铜陵市第十五中学2018--2019学年度第一学期第十六周行事历
2018/12/17 1085
铜陵市第十五中学2018--2019学年度第一学期第十五周行事历
2018/12/10 1151
[诵读展播]市十五中:改革开放四十年 教育引领新时代
2018/12/6 2225
铜陵市第十五中学大门值班室及零星维修项目预中标公示
2018/12/4 2856
铜陵市第十五中学2018--2019学年度第一学期第十四周行事历
2018/12/3 1026
铜陵市第十五中学大门值班室及零星维修项目招标公告
2018/11/30 3943
市十五中迎来澳大利亚宁根中学教育交流代表团
2018/11/28 1141
铜陵市第十五中学2018--2019学年度第一学期第十三周行事历
2018/11/26 2138
863 个学校工作   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20个学校工作/页  转到第
 
 
铜陵市第十五中学 版权所有 © 2010 - 2018 皖ICP备08000577号

皖公网安备 34070202000077号  铜陵市长江中路999号 十五中信息中心