🔥最新网络信誉赌博网站-信誉赌博官方导航-澳门信誉赌博平台登录-安庆二中碧桂园分校
铜陵市第十五中学 >> 学校工作 >> 校园新闻
 
     
 
 
学校通知
校园新闻
校务公开
规章制度
校园事务
交流合作
办公室
教务处
政教处
总务处
团委
工会
 
 
您现在的位置: 铜陵市第十五中学 >> 学校工作 >> 校园新闻
站内学校工作搜索
文章标题  发布日期  点击数
市人大常委会副主任叶萍赴十五中调研
2019/9/11 439
市十五中召开新学期开学工作会议
2019/8/31 481
铜官区教育局党工委书记、局长黄建平赴十五中东校区调研
2019/8/30 334
区委书记查文彪来校督办政协重点提案
2019/8/23 415
2019年中考喜报
2019/7/5 2390
市十五中召开期末结束会议
2019/7/3 1182
市十五中开展防震减灾应急疏散逃生演练 筑牢安全防线
2019/5/13 1057
市十五中组织观看纪念五四运动100周年大会
2019/4/30 834
铜陵市十五中学第57期团校开班典礼圆满举行
2019/4/30 696
中国警察网、铜陵新闻网、铜陵电视台报道开展全民国家安全教育系…
2019/4/16 1144
加强师生国家安全意识  提高防范和抵御风险能力
2019/4/16 1275
市十五中召开铜陵市中小学幼儿园奖励性绩效工资考核实施意见(试…
2019/4/1 1004
勇于担当 服务群众 助力学校发展—十五中教代会顺利召开
2019/3/25 1086
郊区红阳初中来我校考察交流
2019/3/21 1519
副省长王翠凤到市十五中调研
2019/2/25 966
加强安全隐患排查  确保假期安全稳定
2019/1/30 1248
市教育局对十五中领导班子成员进行年度考核
2019/1/24 1359
我校京剧表演《红梅赞》参演市教育系统“纪念改革开放40周年”教…
2019/1/20 1356
学校迎接市政府教育督导室督导检查
2019/1/20 1179
铜陵市第十五中学2018--2019学年度第一学期第十七周行事历
2018/12/24 1376
294 个学校工作   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20个学校工作/页  转到第
 
 
铜陵市第十五中学 版权所有 © 2010 - 2018 皖ICP备08000577号

皖公网安备 34070202000077号  铜陵市长江中路999号 十五中信息中心