🔥最新网络信誉赌博网站-信誉赌博官方导航-澳门信誉赌博平台登录-安庆二中碧桂园分校
铜陵市第十五中学 >> 学校工作 >> 校园新闻
 
     
 
 
学校通知
校园新闻
校务公开
规章制度
校园事务
交流合作
办公室
教务处
政教处
总务处
团委
工会
 
 
您现在的位置: 铜陵市第十五中学 >> 学校工作 >> 校园新闻
站内学校工作搜索
文章标题  发布日期  点击数
市十五中召开铜陵市中小学幼儿园奖励性绩效工资考核实施意见(试…
2019/4/1 414
勇于担当 服务群众 助力学校发展—十五中教代会顺利召开
2019/3/25 628
郊区红阳初中来我校考察交流
2019/3/21 970
副省长王翠凤到市十五中调研
2019/2/25 593
加强安全隐患排查  确保假期安全稳定
2019/1/30 892
市教育局对十五中领导班子成员进行年度考核
2019/1/24 1017
我校京剧表演《红梅赞》参演市教育系统“纪念改革开放40周年”教…
2019/1/20 1041
学校迎接市政府教育督导室督导检查
2019/1/20 946
铜陵市第十五中学2018--2019学年度第一学期第十七周行事历
2018/12/24 1132
市十五中组织观看庆祝改革开放40周年大会
2018/12/18 1112
用精准对接实现精准帮扶,共促教育发展
2018/11/23 773
铜陵市第十五中学研学活动
2018/11/5 1235
市十五中组织观看《嗝嗝老师》
2018/10/23 921
铜陵市第十五中学隆重举行第十九届秋季运动会
2018/10/18 1027
市十五中组织退休教职工开展重阳节活动
2018/10/17 679
十五中东校区召开2018级家长委员会暨行风监督委员会成立会议
2018/9/30 763
十五中东校区开展国庆安全专项检查工作
2018/9/30 605
十五中东校区隆重举行初一新生家长大会
2018/9/17 842
十五中联合体获教师节表彰
2018/9/14 949
我校组织召开西湖校区智能化建设、景观和内装饰设计协调会
2018/9/11 801
283 个学校工作   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20个学校工作/页  转到第
 
 
铜陵市第十五中学 版权所有 © 2010 - 2018 皖ICP备08000577号

皖公网安备 34070202000077号  铜陵市长江中路999号 十五中信息中心