市十五中召开期末结束工作会议[2019/1/28]
[诵读展播]市十五中:改革开放四十年 教育引领新时代[2018/12/6]
铜陵市第十五中学2018--2019学年度第一学期第十三周行…[2018/11/26]
铜陵市第十五中学2018--2019学年度第一学期第十二周行…[2018/11/19]
市十五中召开学习宣传贯彻全国教育大会精神宣讲活动[2018/11/14]
铜陵市第十五中学大门值班…
铜陵市第十五中学大门值班…
铜陵市第十五中学东校区(…
铜陵市第十五中学东校区(…
铜陵市第十一中学机房防静…
铜陵市第十一中学机房防静…
铜陵市第十五中学实验楼、…
铜陵市第十五中学教室清洁…
 
更多 
 
迎新春  写春联 送祝福 (2019/2/1)
加强安全隐患排查  确保假期安全稳定 (2019/1/30)
市十五中召开期末结束工作会议 (2019/1/28)
助力精准扶贫 慰问情暖人心  十五中开展走访慰问活动 (2019/1/26)
市教育局对十五中领导班子成员进行年度考核 (2019/1/24)
严肃考风考纪 弘扬优良学风 (2019/1/22)
铜陵市第十五中学2018--2019学年度第一学期第二十一周… (2019/1/21)
更多  
加强安全隐患排查  确保假期安全稳定 (2019/1/30)
市十五中召开期末结束工作会议 (2019/1/28)
市教育局对十五中领导班子成员进行年… (2019/1/24)
铜陵市第十五中学2018--2019学年度第… (2019/1/21)
铜陵市第十五中学2018--2019学年度第… (2019/1/21)
我校京剧表演《红梅赞》参演市教育系… (2019/1/20)
学校迎接市政府教育督导室督导检查 (2019/1/20)
十五中东校区召开班主任工作例会 (2019/1/10)
 
更多  
牢记初心尽心尽责做好期末班主任工作 (2019/1/17)
国旗下讲话——《期末考试,你准备好… (2019/1/15)
十五中召开安全工作会议  努力构建稳… (2019/1/11)
十五中召开德育工作会议 安排近期德育… (2019/1/7)
十五中召开专题会议 研究部署师德师风… (2019/1/3)
庆元旦、迎新年 (2018/12/29)
弘扬法制精神  构建和谐校园 (2018/12/14)
凝心聚力强管理,砥砺前行提素质 (2018/12/11)
更多  
严肃考风考纪 弘扬优良学风 (2019/1/22)
智慧课堂:优化与创新传统课堂 (2019/1/15)
让智慧课堂助飞教育梦想 (2019/1/15)
传承弘扬传统文化 语文教学追本溯源 (2018/12/25)
2018年本部校区教师荣誉、教科研成果… (2018/12/14)
初中数学“初小衔接”主题教研活动侧… (2018/12/7)
茆书木老师在市优秀语言文字工作论文… (2018/12/7)
观摩学习看亮点 取长补短促发展 (2018/11/27)
 
更多  
少年美名扬赛场,鹘似身轻蝶似狂 (2018/12/19)
林锦宇、汤恺凡荣获“全国青少年信息… (2018/12/14)
2018年班级荣誉、学生获奖通报     (2018/12/14)
丁时正同学在亲子阅读诵读、征文比赛… (2018/11/6)
高瑞等同学在第十三届中国中学生作文… (2018/9/12)
陶媛鸣同学在市第八届中小学生艺术展… (2018/8/28)
我校合唱代表队在第八届中小学生艺术… (2018/8/28)
许安妮同学为学弟学妹寄语 (2018/7/4)
 
 
 
铜陵市第十五中学 版权所有 © 2010 - 2018 皖ICP备08000577号

皖公网安备 34070202000077号  铜陵市长江中路999号 十五中信息中心